ALMOND CRISPY KEJU
BAHAN ;
200 GR PUTIH TELOR
100 GR MENTEGA
150 GR GULA PASIR DIBLENDER
1/2 SDT VANILA CAIR
SEJIMPIT GARAM
120 GR TERIGU SEGITIGA BIRU
60 GR SUSU BUBUK
ALMOND SLICE 150 GR
KEJU PARUT
CARA MEMBUAT ;
KOCOK MENTEGA DAN GULA HALUS SAMPAI PUCAT WARNANYA
MASUKAN SEDIKIT SEDIKIT PUTEL SAMBIL TRS DIMIXER
SETELAH ITU MASUKAN TERIGU DAN SUSU SEDIKIT DEMI SEDIKIT BOLEH TETAP DIBLENDER SPEED RENDAH,MATIKAN MIXER, ADUK DENGAN SPATULA SBNTR
SIAPKAN BAKING PAPER, AMBIL 1 SDT ADONAN, TIPISKAN DI BAKING PAPER , BERI ALMOND DAN PARUTAN KEJU.
PANGGANG SUHU 150 API ATAS BAWAH
No comments:
Post a Comment