Thursday 12 August 2021



 ALMOND CRISPY KEJU

BAHAN ;

200 GR PUTIH TELOR 

100 GR MENTEGA

150 GR GULA PASIR DIBLENDER

1/2 SDT VANILA CAIR

SEJIMPIT GARAM 

120 GR TERIGU SEGITIGA BIRU

60 GR SUSU BUBUK

ALMOND SLICE 150 GR

KEJU PARUT

CARA MEMBUAT ;

KOCOK MENTEGA DAN GULA HALUS SAMPAI PUCAT WARNANYA

MASUKAN SEDIKIT SEDIKIT PUTEL SAMBIL TRS DIMIXER 

SETELAH ITU MASUKAN TERIGU DAN SUSU SEDIKIT DEMI SEDIKIT BOLEH TETAP DIBLENDER  SPEED RENDAH,MATIKAN MIXER, ADUK DENGAN SPATULA SBNTR

SIAPKAN BAKING PAPER, AMBIL 1 SDT ADONAN, TIPISKAN DI BAKING PAPER , BERI ALMOND DAN PARUTAN KEJU.

PANGGANG SUHU 150 API ATAS BAWAH 



No comments:

Post a Comment