may's kitchen
Bahan :
100 gr tempe dihaluskan
1 ekor ikan pindang agak sedang besarnya, ambil dagingnya
50 gr ikan teri
1 iket daun kemangi
cabe rawit
bahan halus
4 butir kemiri
5 buah cabai merah keriting
2 buah cabai rawit merah
3siung bawang putih
3 butir bawang merah
1 butir telor
½ sdt terasi goreng
1 sdt garam
sdkt ketumbar
kencur
sdkt gula jawa
sdkt asam
cara membuat :
tempe dihaluskan, campurkan ikan pindang yang sdh dihancurkan, masukan ikan teri dan daun kemangi, campur dengan bahan halus, aduk rata.
kukus sampai matang, bakar sebentar
Bahan :
100 gr tempe dihaluskan
1 ekor ikan pindang agak sedang besarnya, ambil dagingnya
50 gr ikan teri
1 iket daun kemangi
cabe rawit
bahan halus
4 butir kemiri
5 buah cabai merah keriting
2 buah cabai rawit merah
3siung bawang putih
3 butir bawang merah
1 butir telor
½ sdt terasi goreng
1 sdt garam
sdkt ketumbar
kencur
sdkt gula jawa
sdkt asam
cara membuat :
tempe dihaluskan, campurkan ikan pindang yang sdh dihancurkan, masukan ikan teri dan daun kemangi, campur dengan bahan halus, aduk rata.
kukus sampai matang, bakar sebentar
No comments:
Post a Comment