may's kitchen
bahan :
1 buah terong besar, cuci, kerok dalamnya, potong dadu
100 gr daging ayam (sisa secuil) di kulkas ptong dadu
bawang merah, bawang putih rajang halus
cabe merah, cabe ijo potong potong\
saus tiram
merica
minyak wijen (bisa diskip)
bawang goreng buat taburan
cara memasak :
tumis bawang merah, putih, cabe merah, ijo sampai harum
masukan potongan daging ayam, aduk sampai warna putih
masukan potongan terong, beri air sedikit,saus tiram, merica, masak setengah layu angkat
tuang kedalam, terong yang sudah dilobangi, tuangi minyak wijen, kukus sampai matang
taburi bawang goreng kalau mau makan
bahan :
1 buah terong besar, cuci, kerok dalamnya, potong dadu
100 gr daging ayam (sisa secuil) di kulkas ptong dadu
bawang merah, bawang putih rajang halus
cabe merah, cabe ijo potong potong\
saus tiram
merica
minyak wijen (bisa diskip)
bawang goreng buat taburan
cara memasak :
tumis bawang merah, putih, cabe merah, ijo sampai harum
masukan potongan daging ayam, aduk sampai warna putih
masukan potongan terong, beri air sedikit,saus tiram, merica, masak setengah layu angkat
tuang kedalam, terong yang sudah dilobangi, tuangi minyak wijen, kukus sampai matang
taburi bawang goreng kalau mau makan
No comments:
Post a Comment