may's kitchen
bahan :
250 gr kerang dah kupasan, cuci bersih
150 gr jantung ayam (bisa diskip) rebus
1 buah terong ungu potong kotak 2 kecil
1 papan pete , kupas
cabe merah , hijau, rajang
bawang merah, bawang putih : iris tipis
lengkuas
kecap
garam
merica
air (aku air kaldu)
cara memasak :
tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas, pete, sampai harum
masukan terong ungu, , kerang, jantung ayam, taruh air sedikit (aku air kaldu ) , kecap, merica, garam
masak sampai matang, angkat
bahan :
250 gr kerang dah kupasan, cuci bersih
150 gr jantung ayam (bisa diskip) rebus
1 buah terong ungu potong kotak 2 kecil
1 papan pete , kupas
cabe merah , hijau, rajang
bawang merah, bawang putih : iris tipis
lengkuas
kecap
garam
merica
air (aku air kaldu)
cara memasak :
tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas, pete, sampai harum
masukan terong ungu, , kerang, jantung ayam, taruh air sedikit (aku air kaldu ) , kecap, merica, garam
masak sampai matang, angkat
No comments:
Post a Comment