may's kitchen
bahan 1
500 gr singkong parut (peras airnya)
140 ml skm
50 gr kismis
140 ml santan kental
210 ml whipping cream
50 gr gula pasir
3 telur,mixer
bahan 2
1 butir kelapa muda kerok buat taburan
topping
2 kuning telor kocok , masukan
70 ml santan kental,
70 ml skm
cara membuat :
campur bahan 1, tuang loyang yang sudah dioles mentega, taburi bahan 2 panggang suhu 180 kira2 30 menit , keluarkan tuang bahan buat topping, panggang sampai matang
bahan 1
500 gr singkong parut (peras airnya)
140 ml skm
50 gr kismis
140 ml santan kental
210 ml whipping cream
50 gr gula pasir
3 telur,mixer
bahan 2
1 butir kelapa muda kerok buat taburan
topping
2 kuning telor kocok , masukan
70 ml santan kental,
70 ml skm
cara membuat :
campur bahan 1, tuang loyang yang sudah dioles mentega, taburi bahan 2 panggang suhu 180 kira2 30 menit , keluarkan tuang bahan buat topping, panggang sampai matang
No comments:
Post a Comment