Monday 29 February 2016

ROTI CANAI & KARI

may's kitchen
bahan :
250 gr segitiga biru
1 sdt soda kue
1/2 sdt garam
1 sdm gula
1telor
50 cc susu
50 air (tuang dikira kira)

 minyak

cara membuat :
campur semua bahan jadi 1 kecuali air  tuang sedikit2, uleni sampai kalis
diamkan 20 menit setlah itu potong potong sesuai selera besarnya
tipiskan kuasi dengan minyak.
gulung adonan, ujung kanan dan ujung kiri jadikan satu, pipihkan
olesi minyak, taruh diatas wajan teflon, sampai warna kecoklatan angkat

bahan kari :
200 gr ayam potong potong rebus sampai matang
1 santan kara
1 bumbu indofood curry

cara memasak :
tuang ayam yang sudah dimasak dengan santan, airnya dikira kira
masukan bumbu indofood, masak sampai matang
siap dihidangkan dengan roti cane

No comments:

Post a Comment