may's kitchen
GOBET
Bahan:
300 gr singkong yang baru
garam
½ sdt vanili
sedikit gula pasir
2 lembar daun pandan, potong-potong
Taburan:
100 g kelapa parut panjang, kukus dengan sedikit garam
Cara membuat:
Kupas singkong, serut kasar-kasar.
Aduk singkong serut dengan garam dan vanili , dan sedikit pewarna hingga rata.
Taruh dalam wadah, beri potongan daun pandan dan taburi dengan irisan gula pasir3 sdm
Kukus dalam kukusan panas hingga matang.
Angkat dan sajikan dengan kelapa parut.
GETUK MAWUR
bahan :
300 sing kukus hancurkan kasar
kelapa muda parut kasar
garam sedikit
campur jadi 1
GOBET
Bahan:
300 gr singkong yang baru
garam
½ sdt vanili
sedikit gula pasir
2 lembar daun pandan, potong-potong
Taburan:
100 g kelapa parut panjang, kukus dengan sedikit garam
Cara membuat:
Kupas singkong, serut kasar-kasar.
Aduk singkong serut dengan garam dan vanili , dan sedikit pewarna hingga rata.
Taruh dalam wadah, beri potongan daun pandan dan taburi dengan irisan gula pasir3 sdm
Kukus dalam kukusan panas hingga matang.
Angkat dan sajikan dengan kelapa parut.
GETUK MAWUR
bahan :
300 sing kukus hancurkan kasar
kelapa muda parut kasar
garam sedikit
campur jadi 1
No comments:
Post a Comment