may's kitchen
bahan :
500 gr ceker ayam, cuci , goreng agak garing
4 siung bawang putih haluskan
1sdm angkak haluskan campur dengan sedikit air
5 buah bunga pekak
2 sdm saus charsiu
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdm wijen disangrai
1 sdm madu
cara memasak :
tumis bawang putih hingga harum
masukan ceker ayam, dan semua bahan jadi satu, tinggal wijen saja
beri sedikit air , masak hingga ceker empuk, dan air mengental, angkat
taburi wijen
bahan :
500 gr ceker ayam, cuci , goreng agak garing
4 siung bawang putih haluskan
1sdm angkak haluskan campur dengan sedikit air
5 buah bunga pekak
2 sdm saus charsiu
2 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdm wijen disangrai
1 sdm madu
cara memasak :
tumis bawang putih hingga harum
masukan ceker ayam, dan semua bahan jadi satu, tinggal wijen saja
beri sedikit air , masak hingga ceker empuk, dan air mengental, angkat
taburi wijen
No comments:
Post a Comment