may's kitchen
bahan :
lontong
kangkung, rebus lalu tiriskan
kacang panjang, potong potong rebus lalu tiriskan
taoge, rendam dengan air panas lalu tiriskan
kol, buang tulang daun nya, rajang rebus lalu tiriskan
Bumbu yang di haluskan:
200 grm kacang tanah lalu goreng
cabai rawit
kencur 4 cm
100 grm gula jawa lalu sisir
bawang putih 2 siung
garam
air asam jawa
bahan :
lontong
kangkung, rebus lalu tiriskan
kacang panjang, potong potong rebus lalu tiriskan
taoge, rendam dengan air panas lalu tiriskan
kol, buang tulang daun nya, rajang rebus lalu tiriskan
Bumbu yang di haluskan:
200 grm kacang tanah lalu goreng
cabai rawit
kencur 4 cm
100 grm gula jawa lalu sisir
bawang putih 2 siung
garam
air asam jawa
No comments:
Post a Comment