may's kitchen
bahan :
250 gr ketan, rendam air 3 jam, kukus taruh daun pandan, ketan setengah matang guyuri santan
kukus lagi sampai matang
bahan srikaya :
nangka 300 gr, blender/ haluskan
santan kental 300 cc
gula merah 200 gr
2 butir telor ayam kocok lepas
cara membuat :
rebus santan, nangka, gula jawa, telor , sampai mengental , angkat
penyajian :
taruh ketan di tempat / wadah/ takir, beri srikaya diatasnya.......dan irisan nangka
bahan :
250 gr ketan, rendam air 3 jam, kukus taruh daun pandan, ketan setengah matang guyuri santan
kukus lagi sampai matang
bahan srikaya :
nangka 300 gr, blender/ haluskan
santan kental 300 cc
gula merah 200 gr
2 butir telor ayam kocok lepas
cara membuat :
rebus santan, nangka, gula jawa, telor , sampai mengental , angkat
penyajian :
taruh ketan di tempat / wadah/ takir, beri srikaya diatasnya.......dan irisan nangka
No comments:
Post a Comment