may's kitchen
Bahan
500 gram hati sapi rebus sampai empuk.potong potong
bawang putih, rajang halus
bawang merah rajang halus
makan kecap manis agak banyakan
garam
merica
pala dihaluskan
daun salam
serai
600 cc santan agak kental dr 1/2 btr kelapa
Minyak goreng untuk menumis
Bumbu Halus
4 siung bawang putih
3 bawang merah
cabe (optional)
1/8 sdr jintan
Cara memasak
Tumis bumbu halus bersama bawang merah, bawang putih iris sampai harum. Tambahkan daun salam dan serai. Aduk sampai harum.
Masukkan hati sapi. Aduk rata.
Tambahkan Kecap Manis garam, lada putih bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata. Rebus di atas api kecil sampai kuah menyusu
Bahan
500 gram hati sapi rebus sampai empuk.potong potong
bawang putih, rajang halus
bawang merah rajang halus
makan kecap manis agak banyakan
garam
merica
pala dihaluskan
daun salam
serai
600 cc santan agak kental dr 1/2 btr kelapa
Minyak goreng untuk menumis
Bumbu Halus
4 siung bawang putih
3 bawang merah
cabe (optional)
1/8 sdr jintan
Cara memasak
Tumis bumbu halus bersama bawang merah, bawang putih iris sampai harum. Tambahkan daun salam dan serai. Aduk sampai harum.
Masukkan hati sapi. Aduk rata.
Tambahkan Kecap Manis garam, lada putih bubuk, dan pala bubuk. Aduk rata. Rebus di atas api kecil sampai kuah menyusu
No comments:
Post a Comment