may's kitchen
bahan :
300 gr daging ayam
50 gram lemak ayam
300 gram udang
2 telor ayam
garam, merica,
2 sdm kecap ikan
2 sdm minyak wijen
300gr tepung sagu tani + 2sdm tepung maizena
cara membuat
campur smua bahan kecuali tepung sagu, giling hingga halus tambahkan 300grm tepung sagu+ tepung maizena + es batu secukupnya
bentuk bulat2 dengan menggunakan tangan seperti membuat bakso
goreng dalam minyak panas dengan api sedang, agak banyakan minyaknya angkat bakso gorengnya kl sudah matang kecoklatan
bahan :
300 gr daging ayam
50 gram lemak ayam
300 gram udang
2 telor ayam
garam, merica,
2 sdm kecap ikan
2 sdm minyak wijen
300gr tepung sagu tani + 2sdm tepung maizena
cara membuat
campur smua bahan kecuali tepung sagu, giling hingga halus tambahkan 300grm tepung sagu+ tepung maizena + es batu secukupnya
bentuk bulat2 dengan menggunakan tangan seperti membuat bakso
goreng dalam minyak panas dengan api sedang, agak banyakan minyaknya angkat bakso gorengnya kl sudah matang kecoklatan
No comments:
Post a Comment