may's kitchen
Bahan1
6 butir kuning telor
40 cc minyak
80 ml santan kental
2 sdm susu kental manis
rhum bakar
bahan 2
85 gr segitiga biru
Bahan 3
6 butir putih telor
80 gr gula pasir
1 sdm air jeruk nipis/ 1/4 sdt cream of tar tar
bahan 4
50 gr keju potong kotak kotak kecil
50 gr diparut buat taburan
cara membuat :
1.kocok bahan 1 pakai mixer asal nyampur , masukan bahan 2 sambil diayak, aduk ratakan
sisihkan
2.kocok bahan 3 dengan kecepatan tinggi sampai kaku berjejak
3. masukan putih telor ke adonan kuning telor sedikit sedikit sambil di aduk dengan spatula . pakai tehnik aduk balik,masukan potongan keju aduk rata
tuang ke loyang yg sdh dilapisi kertas dan dioles mentega, taburi keju parut
4. panggang dengan sistem waterbath (bawah loyang diberi loyang isi air panas ) , panggang hingga matang
Bahan1
6 butir kuning telor
40 cc minyak
80 ml santan kental
2 sdm susu kental manis
rhum bakar
bahan 2
85 gr segitiga biru
Bahan 3
6 butir putih telor
80 gr gula pasir
1 sdm air jeruk nipis/ 1/4 sdt cream of tar tar
bahan 4
50 gr keju potong kotak kotak kecil
50 gr diparut buat taburan
cara membuat :
1.kocok bahan 1 pakai mixer asal nyampur , masukan bahan 2 sambil diayak, aduk ratakan
sisihkan
2.kocok bahan 3 dengan kecepatan tinggi sampai kaku berjejak
3. masukan putih telor ke adonan kuning telor sedikit sedikit sambil di aduk dengan spatula . pakai tehnik aduk balik,masukan potongan keju aduk rata
tuang ke loyang yg sdh dilapisi kertas dan dioles mentega, taburi keju parut
4. panggang dengan sistem waterbath (bawah loyang diberi loyang isi air panas ) , panggang hingga matang
No comments:
Post a Comment