may;'s kitchen
bahan :
2 unting daun ginseng’
150 gr daging ayam/ sapi /samcan potong potong ( aku separo aku cacah jadi kan bulat bulat kaya bakso )
10 cabe rawit
1bawang bombay
2 siung bawang putih geprek
kecap ikan
saus tiram
merica
Cara memasak :
tumis bawang bombay hingga harum, masukan daging , masak setengah matang.
masukan cabe rawit aduk rata masukan air/ kaldu ayam /sapi kalau ada 100 ml
masukan daun ginseng, kecap ikan, saus tiram, merica, aduk sebntar, angkat , sajikan
bahan :
2 unting daun ginseng’
150 gr daging ayam/ sapi /samcan potong potong ( aku separo aku cacah jadi kan bulat bulat kaya bakso )
10 cabe rawit
1bawang bombay
2 siung bawang putih geprek
kecap ikan
saus tiram
merica
Cara memasak :
tumis bawang bombay hingga harum, masukan daging , masak setengah matang.
masukan cabe rawit aduk rata masukan air/ kaldu ayam /sapi kalau ada 100 ml
masukan daun ginseng, kecap ikan, saus tiram, merica, aduk sebntar, angkat , sajikan
No comments:
Post a Comment