may's kitchen
bahan untuk isi :
250 gram daging ayam giling
50 gr udang giling
3 siung bawang putih geprek halus
garam
merica
kecap ikan
30 gr hipio (perut ikan) siap pakai potong 3 cm (selera)
cara memasak bahan isi :
campurkan semua bahan jadi 1masukan ke kulit hipio
kukus selama 25 menit.angkat
bahan kuah :
1.5 liter kaldu ayam
2 siung bawang putih haluskan
4 buah wortel di potong2,
4 lembar sawi hijau, potong potong
garam
merica
kecap ikan
cara memasak :
Tumis bawang putih geprek hingga kuning dan harum, masukkan dalam kaldu juga , garam, merica , kecap ikan setalh itu , masukan wortel,masak setengah matang baru , masukan hipio yang sudah dikukus, sawi hijau sebntar saja , angkat
bahan untuk isi :
250 gram daging ayam giling
50 gr udang giling
3 siung bawang putih geprek halus
garam
merica
kecap ikan
30 gr hipio (perut ikan) siap pakai potong 3 cm (selera)
cara memasak bahan isi :
campurkan semua bahan jadi 1masukan ke kulit hipio
kukus selama 25 menit.angkat
bahan kuah :
1.5 liter kaldu ayam
2 siung bawang putih haluskan
4 buah wortel di potong2,
4 lembar sawi hijau, potong potong
garam
merica
kecap ikan
cara memasak :
Tumis bawang putih geprek hingga kuning dan harum, masukkan dalam kaldu juga , garam, merica , kecap ikan setalh itu , masukan wortel,masak setengah matang baru , masukan hipio yang sudah dikukus, sawi hijau sebntar saja , angkat
No comments:
Post a Comment