may's kitchen
bahan :
500 gr pare iris tipis, rames pakai garam, cuci tiriskan
100 gr daging ayam cacah
8 cabe rawit merah
1/2 bawang bombay, rajang halus
2 bawang putih rajang halus
kecap ikan
kecap inggris
minyak wijen
merica
garam
cara memasak :
tumis bawang bombay, bwang putih sampai harum masukan cacahan daging ayam, beri air 2 sdm
aduk rata, masukan pare,kecap ikan, kecap inggris, minyak wijen, merica, masak sampai matang, jangan terlalu layu, angkat
bahan :
500 gr pare iris tipis, rames pakai garam, cuci tiriskan
100 gr daging ayam cacah
8 cabe rawit merah
1/2 bawang bombay, rajang halus
2 bawang putih rajang halus
kecap ikan
kecap inggris
minyak wijen
merica
garam
cara memasak :
tumis bawang bombay, bwang putih sampai harum masukan cacahan daging ayam, beri air 2 sdm
aduk rata, masukan pare,kecap ikan, kecap inggris, minyak wijen, merica, masak sampai matang, jangan terlalu layu, angkat
No comments:
Post a Comment