Friday, 29 January 2016

BOLEN PISANG KEJU COKLAT

may's kitchen
bahan1:
250 gr cakra
100 m air 
1 butir telor
30 gr gula
20 gr mentega
4 gr ragi
5 gr garam
kuning telor buat olesan 

bahan 2
120 gr korsvet pilih yang bagus
isi 
pisang raja tua kukus
keju
meses

cara membuat :
campur semua bahan 1 , uleni sampai kalis, Istirahatkan adonan di lemari es selama 20 menit, tutup plastik.
setelah itu Adonan ditipiskan dengan rollpin, bentuk melebar kemudian masukkan korsvet 
Lipat seperti amplop , lalu istirahat di lemari es selama 20 menit.
Di-roll lagi melebar persegi panjang sampai ketebalan 10 mm, lalu lakukan seperti di atas.Lakukan sebanyak 3 kali lagi.Terakhir tipiskan adonan , lalu potong persegi panjang, letakan pisang diatasnyam taburi keju dan meses, gulung, bentuk persegi, oles kuning telor, taburi keju, panggang sampai kecoklatan

No comments:

Post a Comment