may's kitchen
200 gr tepung ketan
100 gr kelapa parut
125 ml santan hangat
garam sedikit
minyak untuk menggoreng
isi :
coklat batang potong kotak kotak
olesan keju parut
Cara Membuat
campurkan tepung ketan dengan kelapa parut aduk-aduk sambil dituangkan sedikit demi sedikit santan dan uleni hingga kalis.
Setelah kalis, ambil sedikit adonan isi coklat batang dan bentuk menjadi bentuk oval pipih. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis.
Panaskan minyak goreng dan goreng adonan dengan api sedang hingga matang kemudian angkat dan dinginkan.
oles dengan sedikit mentega taburi keju parut
200 gr tepung ketan
100 gr kelapa parut
125 ml santan hangat
garam sedikit
minyak untuk menggoreng
isi :
coklat batang potong kotak kotak
olesan keju parut
Cara Membuat
campurkan tepung ketan dengan kelapa parut aduk-aduk sambil dituangkan sedikit demi sedikit santan dan uleni hingga kalis.
Setelah kalis, ambil sedikit adonan isi coklat batang dan bentuk menjadi bentuk oval pipih. Lakukan hal yang sama hingga adonan habis.
Panaskan minyak goreng dan goreng adonan dengan api sedang hingga matang kemudian angkat dan dinginkan.
oles dengan sedikit mentega taburi keju parut
No comments:
Post a Comment