Friday, 1 January 2016

CHOCOLATE PASTRY BRAID

may's kitchen bahan kulit / bisa pakai puff pastry bahan1: 250 gr cakra 50 ml susu 50 ml air (tuang kira kira) 1 butir telor 30 gr gula 20 gr mentega 4 gr ragi 5 gr garam bahan 2 120 gr korsvet pilih yang bagus ISIAN ; coklat batang bahan olesan : kuning telor susu cair sedikit cara membuat : masukan semua bahan 1 aduk rata, air dikira kira, adon sampai kalis, bentuk kotak, simpan di lemari es kira kira 20 menit ambil taruh di papan , bentuk kotak agak besar, taruh bahan 2 diatasnya lipat seperti melipat amplop, bungkus plastik simpan di kulkas 20 menit lagi, ambil, gilas lagi, lipat jadi 3 bagian, simpan di lemari es lagi 20 menit ambil buka, potong bentuk kotak , taruh coklat batang ditengah, iris sisi sisi, bentuk kepang. oles dengan bahan olesan, panggang, 30-40 menit sampai kecoklatan , angkat

No comments:

Post a Comment