may's kitchen
bahan :
pisang kepok iris iris
250 gr kolang-kaling pilih yang gepeng (lebih empuk)
200gr ketela (potong potong)
santan sedang kentalnya
3 lbr daun pandan
150 gr gula merah (jangan terllau banyak)
gula pasir
garam sedikit
Cara membuat
Rebus gula merah, gula pasir, dan garam dengan santan , daun pandan hingga larut kemudian saring.tambahkan kolang kaling, pisang, masak sampai air tggl seidkit dan warna pisang serta kolang kaling kecoklatan.
Tambahkan ketela yang sdh direbus setengah matang . . Rebus dengan api kecil sambil diaduk-aduk., sebelum diangkat masukan tape
may's kitchen
bahan :
pisang kepok iris iris
250 gr kolang-kaling pilih yang gepeng (lebih empuk)
200gr ketela (potong potong)
santan sedang kentalnya
3 lbr daun pandan
150 gr gula merah (jangan terllau banyak)
gula pasir
garam sedikit
Cara membuat
Rebus gula merah, gula pasir, dan garam dengan santan , daun pandan hingga larut kemudian saring.tambahkan kolang kaling, pisang, masak sampai air tggl seidkit dan warna pisang serta kolang kaling kecoklatan.
Tambahkan ketela yang sdh direbus setengah matang . . Rebus dengan api kecil sambil diaduk-aduk., sebelum diangkat masukan tape
No comments:
Post a Comment