may's kitchen
BAHAN :
kedondong, dipotong-potong
nanas, dipotong-potong
bengkuang, dipotong-potong
mangga mengkel, dipotong-potong
apel dipotong potong
kacang tanah goreng untuk taburan
Bahan Kuah:
1.000 ml air
5 buah cabai merah keriting, dibuang biji
150 gram gula pasir
1 sendok teh garam
5 1/2 sendok teh cuka
Kuah, haluskan cabai merah keriting, gula pasir, garam, Tuang air. Masak sampai mendidih. Angkat. Tambahkan cuka. Aduk rata.masukan semua bahan buah Dinginkan di lemari es.....
Cara Pengolahan
Remas-remas mangga dan kedondong dengan garam lalu rendam dalam air gula .
BAHAN :
kedondong, dipotong-potong
nanas, dipotong-potong
bengkuang, dipotong-potong
mangga mengkel, dipotong-potong
apel dipotong potong
kacang tanah goreng untuk taburan
Bahan Kuah:
1.000 ml air
5 buah cabai merah keriting, dibuang biji
150 gram gula pasir
1 sendok teh garam
5 1/2 sendok teh cuka
Kuah, haluskan cabai merah keriting, gula pasir, garam, Tuang air. Masak sampai mendidih. Angkat. Tambahkan cuka. Aduk rata.masukan semua bahan buah Dinginkan di lemari es.....
Cara Pengolahan
Remas-remas mangga dan kedondong dengan garam lalu rendam dalam air gula .
No comments:
Post a Comment