may's kitchen
Bahan Tahu Aci :
10 buah tahu potong 2 serong bentuk segitiga
Tepung kanji atau tepung sagu
daun kucai iris tipis
1 siung bawang putih, haluskan
Merica bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Air es secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat
Campur tepung kanji, daun kucai, bawang putih, merica bubuk, dan garam., aduk .(agak lembek)
Ambil sepotong tahu, beri isian tepung kanji + kucai lalu goreng dalam minyak panas.
Setelah kekuningan dan aci matang, angkat
Bahan Tahu Aci :
10 buah tahu potong 2 serong bentuk segitiga
Tepung kanji atau tepung sagu
daun kucai iris tipis
1 siung bawang putih, haluskan
Merica bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Air es secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat
Campur tepung kanji, daun kucai, bawang putih, merica bubuk, dan garam., aduk .(agak lembek)
Ambil sepotong tahu, beri isian tepung kanji + kucai lalu goreng dalam minyak panas.
Setelah kekuningan dan aci matang, angkat
No comments:
Post a Comment