Thursday, 21 May 2015

TUMIS DAUN PEPAYA

may's kitchen
Bahan

Daun Pepaya ( yang direbus dengan garam /, ampo atau daun jambu ) potong potong
teri goreng  2 sendok makan
50 gr udang kupas kulitnya
Daun salam 2 lembar
Lengkuas 2 centi meter ( dimemarkan )
Bawang putih 3 siung ( dicincang kasar )
Bawang merah 3 butir ( dicincang kasar )
Cabai merah besar 2 buah ( dicincang kasar )
Garam
Gula pasir
kecap ikan
Air 50 mili liter
Minyak secukupnya untuk menumis

Cara Membuat Tumis Daun Pepaya Enak Tidak Pahit :

Pertama-tama panaskan minyak goreng , tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi .
Selanjutnya masukkan bahan lainnya . masak hingga matang .
Sajikan selagi hangat .

No comments:

Post a Comment