may's kitchen
Bahan :
– 3 sendok makan minyak
– 300 gr daging iris tipis
– 4 siung bawang putih, cingcang halus
– 2 sendok makan, jahe cingcang
– 2 sendok the soy sauce
– 2 buah wortel, potong panjang
– 2 buah mentimun, iris tipis
– 4 buah jamur shitake, iris tipis
– 150 gr tauge jepang (ganti daun bawang)
– 2 butir telur
– 400 gr nasi pulen
– 4 sendok makan korea hot bean paste
Cara membuat :
panaskan minyak, masukan daging cingcang, bawang putih, jahe, dan soy sauce. Masak hinnga daging berubah warna dan matang
panaskan minyak, tumis wortel, mentimun, dan jamur hinnga matang, angkat sisihkan.
. kocok telor dan goreng
masukan nasi dalam mangkuk beri irisan telur di atasnya. Masukan juga daging dan tumisan sayuran.
Bahan :
– 3 sendok makan minyak
– 300 gr daging iris tipis
– 4 siung bawang putih, cingcang halus
– 2 sendok makan, jahe cingcang
– 2 sendok the soy sauce
– 2 buah wortel, potong panjang
– 2 buah mentimun, iris tipis
– 4 buah jamur shitake, iris tipis
– 150 gr tauge jepang (ganti daun bawang)
– 2 butir telur
– 400 gr nasi pulen
– 4 sendok makan korea hot bean paste
Cara membuat :
panaskan minyak, masukan daging cingcang, bawang putih, jahe, dan soy sauce. Masak hinnga daging berubah warna dan matang
panaskan minyak, tumis wortel, mentimun, dan jamur hinnga matang, angkat sisihkan.
. kocok telor dan goreng
masukan nasi dalam mangkuk beri irisan telur di atasnya. Masukan juga daging dan tumisan sayuran.
No comments:
Post a Comment