may's kitchen
3 ekor Ikan Bawal
Jahe 3 cm geprek
Jeruk Nipis 1 buah
Kecap Ikan
Saus Tiram secukupnya
Minyak Wijen secukupnya
Garam 1 sendok teh
cabe merah potong serong
1 buah daun bawang potong potong
Cara membuat
Bersihkan ikan lalu lumuri dengan jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis.
Bumbui ikan dengan kecap ikan, saos tiram, minyak wijen ,, masukan juga jahe , cabe , kukus hingga matang
Angkat dan siap disajikan
3 ekor Ikan Bawal
Jahe 3 cm geprek
Jeruk Nipis 1 buah
Kecap Ikan
Saus Tiram secukupnya
Minyak Wijen secukupnya
Garam 1 sendok teh
cabe merah potong serong
1 buah daun bawang potong potong
Cara membuat
Bersihkan ikan lalu lumuri dengan jeruk nipis untuk menghilangkan bau amis.
Bumbui ikan dengan kecap ikan, saos tiram, minyak wijen ,, masukan juga jahe , cabe , kukus hingga matang
Angkat dan siap disajikan
No comments:
Post a Comment