may's kitchen
Bahan bakso
150 gr daging ayam halus
1 sdm tepung sagu
merica...
kecap ikan
campur jadi satu,. sisihkan
bahan sop
3 buah wortel
50 gr kapri
jamur kaleng sedikit
merica
garam
kecap ikan sedikit
2 siung bawnag merah iris tipis
2 siung bawnag putih iris tipis
cara memasak
tum,is bawnag merah bawnag putih, masukan ke kaldu sop
rebus tulang ayam dengan air 500 ml.,
masukan daging cacahan ayam, bulatkan pakai sendok.(bentuk bakso) kedalam kuah sop
masukan wortel, kapri, jamur, masak sampai matang, angkat sajikan
Bahan bakso
150 gr daging ayam halus
1 sdm tepung sagu
merica...
kecap ikan
campur jadi satu,. sisihkan
bahan sop
3 buah wortel
50 gr kapri
jamur kaleng sedikit
merica
garam
kecap ikan sedikit
2 siung bawnag merah iris tipis
2 siung bawnag putih iris tipis
cara memasak
tum,is bawnag merah bawnag putih, masukan ke kaldu sop
rebus tulang ayam dengan air 500 ml.,
masukan daging cacahan ayam, bulatkan pakai sendok.(bentuk bakso) kedalam kuah sop
masukan wortel, kapri, jamur, masak sampai matang, angkat sajikan
No comments:
Post a Comment