Bahan :
2 iket misua
bawang merah goreng
100 gr daging ayam, potong dadu
2siung bawang putih geprek
air 300 ml (kalau ada air kaldu )
1 buah daun bawang potong potong
cara memasak :
tumis bawang putih hingga harum
masukan potongan daging ayam , aduk hingga daging berubah warna
masukan air aduk hinngga air mendidih
masukan misua , daun bawang
masak jangan sampai terlalu lama, angkat
sajikan dengan ditaburi bawang merah
2 iket misua
bawang merah goreng
100 gr daging ayam, potong dadu
2siung bawang putih geprek
air 300 ml (kalau ada air kaldu )
1 buah daun bawang potong potong
cara memasak :
tumis bawang putih hingga harum
masukan potongan daging ayam , aduk hingga daging berubah warna
masukan air aduk hinngga air mendidih
masukan misua , daun bawang
masak jangan sampai terlalu lama, angkat
sajikan dengan ditaburi bawang merah
No comments:
Post a Comment