may's kitchen
Bahan
2 buah tahu putih potong jadi 2
100 gram udang kupas, cincang
1 siung bawang putih, geprek
garam
merica bubuk
minyak wijen
tepung tapioka beri air sedikit untuk merekatkan tahu dengan udang
minyak sayur
kecap asin
Bahan
2 buah tahu putih potong jadi 2
100 gram udang kupas, cincang
1 siung bawang putih, geprek
garam
merica bubuk
minyak wijen
tepung tapioka beri air sedikit untuk merekatkan tahu dengan udang
minyak sayur
kecap asin
cara memasak :
rendam 10 menit dalam campuran bwang putih geprek halus+garam
Campur udang, garam, merica, dan minyak wijen. Aduk rata.
Ambil tahu, beri adonan udang di bagian atas tahu, beri sedikit air tapioka, diatasnya untuk merekatkan tahu dan udang diatasnya ,Lakukan hingga tahu habis.
Siapkan piring tahan panas, tata tahu dan siram dengan adonan minyak sayur, Kukus selama ± 20 menit hingga matang.
Angkat dan sajikan.
rendam 10 menit dalam campuran bwang putih geprek halus+garam
Campur udang, garam, merica, dan minyak wijen. Aduk rata.
Ambil tahu, beri adonan udang di bagian atas tahu, beri sedikit air tapioka, diatasnya untuk merekatkan tahu dan udang diatasnya ,Lakukan hingga tahu habis.
Siapkan piring tahan panas, tata tahu dan siram dengan adonan minyak sayur, Kukus selama ± 20 menit hingga matang.
Angkat dan sajikan.
No comments:
Post a Comment