250 gram jamur tiram putih (potong potong)
5 potong tahu putuh (potong potong goreng setengah matang)
8 buah cabe merah hijau , iris bulat
3 siung bawang merah, diiris tipis
3 siung bawang putih, diiris tipis
3 siung bawang merah, diiris tipis
3 siung bawang putih, diiris tipis
merica bubuk
royco
2 batang daun bawang, dipotong kasar
1 sendok makan saus tiram
2 batang daun bawang, dipotong kasar
1 sendok makan saus tiram
1 sendok makan minyak wijen
sedikit air
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Air secukupnya
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Air secukupnya
Cara membuat
- tumis bawang putih, merah sampai harum, kemudian tambahkanlah cabe merah, cabe rawit, masukan minyak wijen, , aduk sampai rata
- Tambahkanlah jamur tiram, aduk sampai rata
- Tuangkanlah air lalu masak sampai jamur tiram agak layu
- Masukkanlah garam, merica , royco,saus tiram
- Sebelum diangkat, taburilah dengan daun bawang lalu langsung angkat.
No comments:
Post a Comment