Resep dari YB Awang Christopo
Bahan :
150 gram dada ayam, rebus lalu potong dadu
100 gram jamur kancing bagi 2
3 buah sosis sapi, iris bulat
50 gram kacang kapri
2 buah wortel, potong potong
1 buah bawang bombay, cincang halus
seledri 1 iket kecil
300 gram tomat parut ambil airnya
pasta tomat secukupnya
garam
gula pasir
merica bubuk
1 Lt kaldu ayam
2 sdm minyak sayur
Cara Membuat :
Pertama panaskan minyak, lalu tumis bawang bombay hingga harum. Setelah itu tambahkan kaldu dan perasan air tomat, Masak sampai mendidih.
Masukkan wortel, pasta tomat. Terakhir tambahkan ayam, kacang kapri , jamur, dan sosis. Tambahkan garam, gula dan merica. Masak hingga mendidih. masukan seledri diikat . Angkat dan sajikan selagi hangat
Bahan :
150 gram dada ayam, rebus lalu potong dadu
100 gram jamur kancing bagi 2
3 buah sosis sapi, iris bulat
50 gram kacang kapri
2 buah wortel, potong potong
1 buah bawang bombay, cincang halus
seledri 1 iket kecil
300 gram tomat parut ambil airnya
pasta tomat secukupnya
garam
gula pasir
merica bubuk
1 Lt kaldu ayam
2 sdm minyak sayur
Cara Membuat :
Pertama panaskan minyak, lalu tumis bawang bombay hingga harum. Setelah itu tambahkan kaldu dan perasan air tomat, Masak sampai mendidih.
Masukkan wortel, pasta tomat. Terakhir tambahkan ayam, kacang kapri , jamur, dan sosis. Tambahkan garam, gula dan merica. Masak hingga mendidih. masukan seledri diikat . Angkat dan sajikan selagi hangat
No comments:
Post a Comment