Bahan :
1 buah pare besar , potong potong tebal
2 buah wortel potong kotak.
2 buah tahu kotak iris kotak kotak
50 gr jamur kalengan potong bagi 2
50 gr jamur tiram
1 buah bawang bombay iris tipis
100 gr daging ayam, rebus (kuahnya buat kaldu), dagingnya iris kotak kotak
garam,merica, royco.
Cara memasak :
tumis bawang bombay hingga harum, masukan kaldu ayam, tunggu hingga mendidih, masukan semua bahan.
dan bumbu, tunggu wortel dan pare sudah empuk, angkat , siap disajikan.
1 buah pare besar , potong potong tebal
2 buah wortel potong kotak.
2 buah tahu kotak iris kotak kotak
50 gr jamur kalengan potong bagi 2
50 gr jamur tiram
1 buah bawang bombay iris tipis
100 gr daging ayam, rebus (kuahnya buat kaldu), dagingnya iris kotak kotak
garam,merica, royco.
Cara memasak :
tumis bawang bombay hingga harum, masukan kaldu ayam, tunggu hingga mendidih, masukan semua bahan.
dan bumbu, tunggu wortel dan pare sudah empuk, angkat , siap disajikan.
No comments:
Post a Comment