Bahan :
- Tempe kedelai 1 lonjor yang model bulat
- Tepung beras, 150 gram
- Tepung tapioka/kanji, 75 gram
- Air, 250 gram
- Minyak goreng, 2 liter
Bahan dihaluskan :
- 3 siung bawang putih
-1 sendok ketumbar
- garam
- sedikit royco
- - 6 lembar daun jeruk diiris tipis tipis
--5 buah cabe merah
- Tempe kedelai 1 lonjor yang model bulat
- Tepung beras, 150 gram
- Tepung tapioka/kanji, 75 gram
- Air, 250 gram
- Minyak goreng, 2 liter
Bahan dihaluskan :
- 3 siung bawang putih
-1 sendok ketumbar
- garam
- sedikit royco
- - 6 lembar daun jeruk diiris tipis tipis
--5 buah cabe merah
Cara membuat:
1. Iris tempe dengan ketebalan 1-2mm
2. Campur semua bahan menjadi adonan
3. Celupkan irisan tempe kedalam adonan sebelum goreng
4. Goreng sampai matang
5. Sajikan
1. Iris tempe dengan ketebalan 1-2mm
2. Campur semua bahan menjadi adonan
3. Celupkan irisan tempe kedalam adonan sebelum goreng
4. Goreng sampai matang
5. Sajikan
No comments:
Post a Comment