Bahan :
300 gr udang,
50 gr cabe merah
50 gr cab e ijo
10 bawang merah
3 siung bawang putih
10 papan petai
2 buah tomat
garam, gula pasir , royco , kecap manis secukupnya
Cara membuat :
Udang dibersihkan, dibuang kepalanya, digoreng sampai matang.
tumis bawang merah, bawang putih, cabe petai sampai harum
masukkan dan udang.
Aduk hingga bercampur rata kemudian angkat
300 gr udang,
50 gr cabe merah
50 gr cab e ijo
10 bawang merah
3 siung bawang putih
10 papan petai
2 buah tomat
garam, gula pasir , royco , kecap manis secukupnya
Cara membuat :
Udang dibersihkan, dibuang kepalanya, digoreng sampai matang.
tumis bawang merah, bawang putih, cabe petai sampai harum
masukkan dan udang.
Aduk hingga bercampur rata kemudian angkat
No comments:
Post a Comment