Bahan:
250 g dagingayam , iris tipis
2 sdm minyak
1 siung bawang putih, cincang halus
1 buah bawang Bombay, iris membujur kasar
150 g kapri bersihkan
6 cabe ijo potong potong (selera)
Bumbu,
1 sdt minyak wijen
2 sdm kecap ikan
2 sdt merica
royco
1/2 sdt garam
Cara membuat:
1. aduk irisan daging ayam dengan bumbu hingga rata. Diamkan selama 1/2 jam.
2. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.masukan cabe ijo, aduk
3. Tambahkan bawang Bombay, aduk hingga layu.
4. Masukkan daging ayam bersama bumbu, Aduk hingga matang
5. Masukkan kapri, aduk hinggan agak layu. Angkat.
250 g dagingayam , iris tipis
2 sdm minyak
1 siung bawang putih, cincang halus
1 buah bawang Bombay, iris membujur kasar
150 g kapri bersihkan
6 cabe ijo potong potong (selera)
Bumbu,
1 sdt minyak wijen
2 sdm kecap ikan
2 sdt merica
royco
1/2 sdt garam
Cara membuat:
1. aduk irisan daging ayam dengan bumbu hingga rata. Diamkan selama 1/2 jam.
2. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.masukan cabe ijo, aduk
3. Tambahkan bawang Bombay, aduk hingga layu.
4. Masukkan daging ayam bersama bumbu, Aduk hingga matang
5. Masukkan kapri, aduk hinggan agak layu. Angkat.
No comments:
Post a Comment