buat penggemar kemangi layak untuk mencobanya sebab enak sekali
bahan :
2 piring nasi putih
50 gr udang kupas
segenggam daun kemangi
segenggam irisan daun kol
2-3 sdm asus tiram
1 - 2 sdm kecap ikan
minyak buat menumis
pelengkap :
mentimun
daun kemangi
isrisan daun kol
1 buah telur kocok lepas goreng tipis buat dirajang
bahan dihaluskan :
3 siung bwang putih
4 siung bawang merah
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
sedikit terasi
cara memasak :
goreng udang setengah matang, masukan bumbu halus aduk hingga harum
masukan irisan kol, daun kemangi, aduk hingga agak layu
masukan nasi, saus tiram, kecap ikan, aduk rata
masak hingga matang
bahan :
2 piring nasi putih
50 gr udang kupas
segenggam daun kemangi
segenggam irisan daun kol
2-3 sdm asus tiram
1 - 2 sdm kecap ikan
minyak buat menumis
pelengkap :
mentimun
daun kemangi
isrisan daun kol
1 buah telur kocok lepas goreng tipis buat dirajang
bahan dihaluskan :
3 siung bwang putih
4 siung bawang merah
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit
sedikit terasi
cara memasak :
goreng udang setengah matang, masukan bumbu halus aduk hingga harum
masukan irisan kol, daun kemangi, aduk hingga agak layu
masukan nasi, saus tiram, kecap ikan, aduk rata
masak hingga matang
No comments:
Post a Comment