Bahan :
2 piring nasi putih
2 lonjor sosis potong potong
50 gr kapri
1 buah daun bawang potong potong
100 gr udang, buang ekor dan kepala
2 sdm mentega
3 sdm saus tiram
2 sdm kecap ikan
cabe merah, cabe hijau potong potong bulat (selera)
garam
bumbu halus :
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
cara membuat
tumis bumbu halus, cabe dengan mentega masukan udang, sosis, aduk rata
masukan kapri, nasi, saus tiram, kecap ikan, garam, aduk rata
masukan daun bawang, aduk sampai matang,
angkat dan sajikan
2 piring nasi putih
2 lonjor sosis potong potong
50 gr kapri
1 buah daun bawang potong potong
100 gr udang, buang ekor dan kepala
2 sdm mentega
3 sdm saus tiram
2 sdm kecap ikan
cabe merah, cabe hijau potong potong bulat (selera)
garam
bumbu halus :
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
cara membuat
tumis bumbu halus, cabe dengan mentega masukan udang, sosis, aduk rata
masukan kapri, nasi, saus tiram, kecap ikan, garam, aduk rata
masukan daun bawang, aduk sampai matang,
angkat dan sajikan
No comments:
Post a Comment