BAHAN :
3buah tahu kuning,/ putih
5 ikat kucai,
50 gr daging sapidaging
BUMBU:
3 siung bawang putih,sedikit lada, kecap ikan
garam secukupnya,
CARA MEMBUAT
• Tahu dipotong-potong kecil, lalu digoreng setengah matang.
• daging iris tipis tipis
• Kucai dipotong sepanjang kira-kira 2 ruas jari.
• Bawang putih ddigeprek,, lalu digoreng setengah matang se-sudah itu masukkan dagingnya , lalu tahu, dan kucai , juga bumbunya. aduk hingga matang.
3buah tahu kuning,/ putih
5 ikat kucai,
50 gr daging sapidaging
BUMBU:
3 siung bawang putih,sedikit lada, kecap ikan
garam secukupnya,
CARA MEMBUAT
• Tahu dipotong-potong kecil, lalu digoreng setengah matang.
• daging iris tipis tipis
• Kucai dipotong sepanjang kira-kira 2 ruas jari.
• Bawang putih ddigeprek,, lalu digoreng setengah matang se-sudah itu masukkan dagingnya , lalu tahu, dan kucai , juga bumbunya. aduk hingga matang.
No comments:
Post a Comment