bahan:
250 g daging sapi has dalam potong-potong
1 buah bawang bombay rajang
bumbu:
1/2 sendok makan kecap
1 sendok kecap ikan
1/2 sdm saus tiram
1/4 sendok teh minyak wijen, opsional
1/4 sdth merica
1 sdm maizena
saus:
1 sendok makan kecap
1 sendok makan saus tiram
1/4 sendok teh minyak wijen
Gula 1/2 sendok teh
1 sendok teh tepung jagung
cara memasak
Rendam daging sapi dengan semua bahan bumbu sekitar 30 menit.
Rebus brokoli dalam air panas, sekitar 10 detik Sisihkan.
Panaskan 1 sendok makan minyak dalam wajan. masukan daging sapi sampai 1/2 matang tumis bawang bombay, . masukan daging sapi ke dalam wajan dan tumis sampai daging sapi matang Tambahkan brokoli dan kemudian saus, aduk Begitu Sauce mengental, hidangan dan sajikan segera.
250 g daging sapi has dalam potong-potong
1 buah bawang bombay rajang
bumbu:
1/2 sendok makan kecap
1 sendok kecap ikan
1/2 sdm saus tiram
1/4 sendok teh minyak wijen, opsional
1/4 sdth merica
1 sdm maizena
saus:
1 sendok makan kecap
1 sendok makan saus tiram
1/4 sendok teh minyak wijen
Gula 1/2 sendok teh
1 sendok teh tepung jagung
cara memasak
Rendam daging sapi dengan semua bahan bumbu sekitar 30 menit.
Rebus brokoli dalam air panas, sekitar 10 detik Sisihkan.
Panaskan 1 sendok makan minyak dalam wajan. masukan daging sapi sampai 1/2 matang tumis bawang bombay, . masukan daging sapi ke dalam wajan dan tumis sampai daging sapi matang Tambahkan brokoli dan kemudian saus, aduk Begitu Sauce mengental, hidangan dan sajikan segera.
No comments:
Post a Comment